返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

卫辉市中基机械设备有限公司

静电湿式除尘器及脱硫塔、脉冲除尘器、散装机、提升机、胶带输送机、轮式洗砂机、...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李振辉
  • 电话:17839888898
  • 邮件:304747772@qq.com
  • 手机:17839888898
  • 地址:河南省卫辉市中基机械设备有限公司
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 装车设备 汽车散装机 中基环保设备
装车设备 汽车散装机 中基环保设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7装车设备 汽车散装机 中基环保设备 
品牌: 卫辉中基机械
关键词: 汽车散装机多少钱 饲料散装罐车 库底干灰散装机设备
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-09 10:31
  询价
详细信息

结构组成
     汽车散装机是我公司吸取国内外的成功经验而研制的,适用于电力、建材、化工、粮食等部门,把干燥粉状、粒状物料装入车、船中。该设备在火力发电厂主要用于干式除尘器、灰斗或贮灰库、渣库下装车、装船。汽车散装机可与料库下给料设施联锁运行,料车装满后,自动停止装料,实现装卸过程自动化,装车效率高、粉尘污染少,是散装粉、粒状物料装车、船的理想设备。

        汽车散装机由电控箱、电动机、减速机、滑轮组伸缩管、吸尘管、钢丝绳等主要部件组成,通过钢丝绳、吸尘管把它们连接到一起,形成可伸缩的结构。

操作步骤 
        汽车散装机运载汽车就位后,采用半自动控制机构,使散装头向下移动,当散装头与汽车入灰口上部密合后,再开启自动控制机构,自动打开风机,再开启上部给料器,开始向车内落料,当料罐装满时,料位计感应,发出信号,相应的电控、气控系统自动关闭上部给料器,一段时间(一般4~6秒),自动关闭吸尘风机,后自动提升散装头,完成一次卸料过程。

我公司将继续牢固树立科学发展观,坚持走质量效益型发展道路。秉着公司的技术力量加工设备,为广大新老客户提供各种优质的产品。公司全体员工热忱欢迎广大朋友来我公司考察合作,同广大新老客户携手共进、共同发展共创美好未来!

公司网址 http://www.xxzjjx.cn/solution/
地址: 河南新乡卫辉市唐庄镇工业园区;
电话:17839888898

询价单