返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

卫辉市中基机械设备有限公司

静电湿式除尘器及脱硫塔、脉冲除尘器、散装机、提升机、胶带输送机、轮式洗砂机、...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李振辉
  • 电话:17839888898
  • 邮件:304747772@qq.com
  • 手机:17839888898
  • 地址:河南省卫辉市中基机械设备有限公司
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 卫辉中基矿山 洗砂机生产线 型号齐
卫辉中基矿山 洗砂机生产线 型号齐
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:9卫辉中基矿山 洗砂机生产线 型号齐 
品牌: 卫辉中基机械
关键词: 轮式洗砂设备 双螺旋洗砂机 细砂回收一体机
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-02 12:11
  询价
详细信息

洗砂机又叫洗石机,主要用于砂类产品的去除杂质(如粉尘)的机器,因较多使用水洗的方法,故成为洗砂机。其中,因为一般是对机制砂(由石料破碎而成),所以也被称为洗石机。因其外观和原理不同,也被称为螺旋洗砂机,滚筒洗砂机,水轮洗砂机,震动洗砂机等。

1、洗砂机结构简朴,叶轮传动轴承装置与水和受水物料隔离大大避免了轴承因浸水、砂和污染物导致损坏的现象发生。
    2、洗砂机(洗沙机)用于砂石场洗砂时与传统的洗砂机比拟有显著上风如下:a.细砂和石粉流失极少,所洗建筑砂级配和细度模数达到国家《建筑用砂》《建筑用卵石、碎石》尺度。b.轮斗式洗砂机除筛网外几乎无易损件。c.用寿命长,长期不用维修。
    3、结构合理、维修便利、处理量大、功率消耗小、洗净度高。新奇的密封结构、全封闭油浴式传动装置、可调式溢流堰板,确保了该系列产品效率高、耐用,清洗、脱水效果好,细粒产品保持不乱等特点。
    4、用于建筑工地、砂石厂、玻璃厂、水电站等单位所用的较小颗粒砂石所需的洗选、分级和脱水。

工作时,动力装置通过三角带、减速机、齿轮减速后带动叶轮缓慢转动,砂石由给料槽进入洗槽中完成清洗作用。干净的砂石由叶片带走,后砂石从旋转的叶轮倒入出料槽,完成砂石的清洗作

河南省卫辉中基洗砂机设备,配置大型洗砂池,工作量更大,细砂流失少,洗出来的砂子更干净。本公司专业从事洗砂设备,欢迎前来询问!

公司网址 http://www.xxzjjx.cn/solution/
地址: 河南新乡卫辉市唐庄镇工业园区;
电话:17839888898

询价单