返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

卫辉市中基机械设备有限公司

静电湿式除尘器及脱硫塔、脉冲除尘器、散装机、提升机、胶带输送机、轮式洗砂机、...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李振辉
  • 电话:17839888898
  • 邮件:304747772@qq.com
  • 手机:17839888898
  • 地址:河南省卫辉市中基机械设备有限公司
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > NE型板链斗式提升机 本地直供
NE型板链斗式提升机 本地直供
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:10NE型板链斗式提升机 本地直供 
品牌: 卫辉中基机械
关键词: 垂直提升机 斗式提升机 斗式提升机型号与参数
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-30 08:39
  询价
详细信息

NE型板链斗式提升机主要适用于输送生料,水泥,煤炭,焦炭,石灰石,干粘土,熟料,碎石,砂子,化肥,粮食等粉状、颗粒状、小块状磨琢性或无磨琢性物料。广泛应用于矿山、冶金、建材、煤炭、水电、水泥等行业部门垂直提升。

NE系列提升机产品概述:

NE型板链斗式提升机为板链式、重力诱导卸料的提升设备。NE型板链斗式提升机适用于垂直输送粉状、颗粒状、小块状磨琢性或无磨琢性物料,如生料、水泥、煤、石灰石、干粘土、熟料等。

NE型板链斗式提升机为流入式喂料,物料流入料斗内靠板链提升到顶部,在物料重力作用下自行卸料。链条是合金钢高强度板式链条,耐磨而可靠。驱动部分采用硬齿面减速器。该提升机适用于中、大块和有磨琢性的物料(如石灰石、水泥熟料、石膏、块煤)的垂直输送,物料温度控制在250℃以下。 本系列提升机规格多(NE15~NE800共11种);密封性好,运行可靠,环境污染少,操作、维修方便,使用寿命长。

卫辉中基机械制造有限公司,多年来,公司依靠科技进步,增加科技投入,不断改进生产方式,提高生产效率,使得所生产的筛分设备,提升设备,输送设备,给料设备及振动设备的关键部件达到了系统的改进,产品性能有了较大提高,可以满足不同行业。

公司网址 http://www.xxzjjx.cn/solution/
地址: 河南新乡卫辉市唐庄镇工业园区;
电话:17839888898

询价单