返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

卫辉市中基机械设备有限公司

静电湿式除尘器及脱硫塔、脉冲除尘器、散装机、提升机、胶带输送机、轮式洗砂机、...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李振辉
  • 电话:17839888898
  • 邮件:304747772@qq.com
  • 手机:17839888898
  • 地址:河南省卫辉市中基机械设备有限公司
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 矿山设备皮带输送机 新乡中基矿山机械
矿山设备皮带输送机 新乡中基矿山机械
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:10矿山设备皮带输送机 新乡中基矿山机械 
品牌: 卫辉中基机械
关键词: 移动式皮带输送机 输送设备制造 河南矿山输送设备
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-29 09:04
  询价
详细信息

带式输送机是一种输送量大,运行费用低,使用范围广,结构简单,维护方便,成本低,通用性强等的输送设备。带式输送机可输送的物料种类繁多,即可输送各种散料,也可输送各种纸箱,包装袋等货物,被广泛地应用在冶金、矿山、煤炭、交通、水电、化工等部门,进行装车、装船、转载或堆积各种常温状态的松散密度为500~2500kg/m3各种散状物料或成件物品。

1.支架结构:分为固定式与移动式:

2.输送带材质:胶带、塑料带和钢芯带。

3.物料温度:一般在-10--+40℃之间,要求物料温度不超过70℃;耐热橡胶带可输送120℃以下的高温物料,物料温度更高时不宜采用胶带输送机。

4.特殊情况下输送带选用:具有酸性碱性油类物质和有机溶剂等成分的物料时,需采用耐油、耐酸碱的橡胶带式塑料带。

5.设备宽度:带宽有500650800100012001400mm

6.布置方式:根据工艺要求可布置成水平或倾斜的形式,DTⅡ型带式输送机除了可满足

水平或倾斜输送要求外,还可采用带凸弧段、凹弧段与直线段组合的输送形式。

卫辉中基矿山机械有限公司拒绝质量不过关、价格昂贵、生产效率低!我们免费为您定制方案、安装指导建厂,全方扶持到位,解决所有难题。中基机械定助您实现机器一响,黄金万两的财富梦想

公司网址 http://www.xxzjjx.cn/solution/
地址: 河南新乡卫辉市唐庄镇工业园区;
电话:17839888898

询价单